Poissons

Moules marinières à l’échalote, persil plat, citron à la crème. {Version sans Alcool}

 

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Hello ^^

 

A la maison, nous sommes fan de moules-frites.

Et je me suis dit, pourquoi pas vous faire partager la recette de mon père qui depuis des années la prépare.

Un pur délice !

 



 

Pour 4 personnes:

5 litres de moules d’Espagne

1 échalote

1 oignon

2 gousses d’ail

4 c à soupe de persil plat

1 demi citron jaune

 La moitié d’une brique liquide de crème fraîche 30% matière grasse

Sel, poivre

 

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Préparation:

Commencer par grattez-les coquilles les unes par les unes en retirant les filaments qui dépasse de la coquille et rincez-les plusieurs fois.

Dans un couscoussier, ajouter le filet d’huile d’olive laisser chauffer et ajouter l’échalote, oignon, gousses d’ail en petits dés.

Laisser cuire 2 minutes, ajoutez les moules.

Assaisonnez de poivre et un peu de sel.

Laisser cuire, jusqu’à ce que les coquilles s’ouvre complètement (environ 20 minutes).

Une fois prête verser la crème liquide, et le persil plat.

Et servir aussitôt en arrosant de jus de citron.

 

 

 

 

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